venerdì 18 gennaio 2013

Torta a due piani.




Questa è la torta che ho fatto per i 16 anni di mia figlia Laura.
Per il procedimento  e gli ingredienti vedi qui
Si tratta di due torte di dimensione diversa messe una sull'altra.
Prima di posizionare la torta superiore 
mettere al centro della torta di base 4  asticelle che serviranno 
per sorreggere il peso della torta superiore. 
Con la pasta di zucchero e  gli stampini ad espulsione ho fatto tutte le margherite ,e infine
 tutte le palline gialle per l' interno del fiore ,non vi dico il tempo e la pazienza che
 c'è voluta per farne circa 200!!!!!!!!.
Per i figli si  fa questo ed altro e comunque la soddisfazione finale ha ripagato tutta la fatica.

1 commento:

  1. Ma i tuoi dolci sono eccezionali! Grazie per essere passata da me e ora che ti ho scoperta non ti lascio più!!!!
    Un abbraccio
    Savina

    RispondiElimina