INGREDIENTI
600 ml di latte
6 tuorli
180 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce
120 gr di panna montata
20 gr di cacao
80 gr di cioccolato fondente
panna e scagliette di cioccolato q. b. per la decorazione
PROCEDIMENTO
Montare a lungo i tuorli con lo zucchero , senza smettere di sbattere versate a filo il latte tiepido, mettere sul fuoco e fare riscaldare finché si forma un sottile velo sul cucchiaio , non fare bollire la crema . Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata per bene. Aggiungere il cacao setacciato e il cioccolato tritato e mescolare fin quando sarà sciolto completamente. Lasciare raffreddare per bene e aggiungere la panna montata. Versare la crema nello stampo pennellato con olio di mandorle e mettere a raffreddare in frigo per almeno 6- 8 ore. Sformare e decorare con ciuffi di panna montata e scagliette di cioccolato.
Vi abbraccio e buona domenica a tutti .